Cómo insertar reseñas en Jimdo
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando integrar tus reseñas en Jimdo. Aquí tienes una guía sencilla para hacerlo con solo unos pocos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedReviews, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus reseñas en tu cuenta de EmbedReviews y obtén el código. Aquí están los pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de EmbedReviews

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras integrar

3. En el panel de configuración del editor de widgets a la izquierda, haz clic en la pestaña Integrar y luego en 'Copiar código'

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Jimdo.

Integra el widget de reseñas en tu sitio de Jimdo.

Inicia sesión en tu cuenta de Jimdo, y desde el panel de administración, navega a la página donde quieras integrar el widget.

Para integrar el código, necesitarás:

1. Localizar la sección donde quieres mostrar las reseñas. Luego haz clic en 'Agregar elemento'

2. Elige 'Widget/HTML'

3. En la ventana emergente que aparecerá, pega el código y haz clic en "Guardar".

¡Eso es todo! El widget se mostrará en tu sitio web como se muestra a continuación.

Aquí tienes un video completo de los pasos para integrar reseñas en Jimdo.

Ejemplo de widget de reseñas de Google integrado en Jimdo

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com