Cómo insertar reseñas en Thinkific
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando integrar tus reseñas en tu sitio de Thinkific. Aquí tienes una guía sencilla para hacerlo con solo unos pocos clics.

Si todavía no tienes una cuenta en EmbedReviews, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus reseñas en tu cuenta de EmbedReviews y obtén el código. Aquí están los pasos:

Inicia sesión en tu cuenta de EmbedReviews

Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras integrar

En el panel de configuración de la izquierda del editor del widget, haz clic en la pestaña Integrar y luego en 'Copiar código'

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Thinkific.

Integra el widget de reseñas en tu sitio de Thinkific

Inicia sesión en tu cuenta de Thinkific y, desde el panel de administración, navega al curso o página donde quieras integrar el widget.

Para integrar el código, necesitarás:

1. Hacer clic en 'Añadir Sección'

2. Añadir una sección de 'Texto & Medios'

3. Eliminar cualquier texto no deseado y hacer clic en la vista de 'código' en el Editor de Texto

4. Pegar el código y hacer clic en 'Guardar'

¡Eso es todo!

Puedes previsualizar la página para ver si todo funciona correctamente!

Ejemplo de widget de reseñas de Google integrado en Thinkific

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com