Cómo insertar reseñas en WooCommerce
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando integrar tus reseñas en tu sitio web de WooCommerce. Aquí tienes una guía simple para hacerlo con solo unos pocos clics.

Si aún no tienes una cuenta en EmbedReviews, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus reseñas en tu cuenta de EmbedReviews y obtén el código. Aquí están los pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de EmbedReviews

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras integrar

3. En el panel de configuración del editor de widgets, en el lado izquierdo, haz clic en la pestaña de Integrar y luego en 'Copiar código'

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de WooCommerce.

Integra el widget de reseñas en tu sitio web de WooCommerce

Inicia sesión en el área de administración de WordPress donde se gestiona tu sitio de WooCommerce.

Para integrar el código, necesitarás:

1. En el panel de control de WordPress, ve a "Apariencia" y luego haz clic en "Editar":

2. Haz clic en el icono '+':

3. En la barra de búsqueda, escribe 'HTML' y arrastra el bloque a la parte donde quieras que se muestre el widget:

4. Pega el código y haz clic en 'Guardar':

¡Eso es todo!

Puedes previsualizar el sitio para ver cómo se ve el widget en vivo!

Ejemplo de widget de reseñas de Google integrado en WooCommerce

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com