Cómo insertar reseñas en BoldGrid
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando incorporar tus opiniones en tu sitio web de IM Creator. Aquí tienes una guía simple para hacerlo con solo unos pocos clics.

Si todavía no tienes una cuenta en EmbedReviews, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de empezar, primero genera tus opiniones en tu cuenta de EmbedReviews y obtén el código.

Aquí están los pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de EmbedReviews

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incorporar

3. En el panel de configuración del editor del widget, en el lado izquierdo, haz clic en la pestaña de Incrustar y luego en 'Copiar código'

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de BoldGrid.

Incorpora el widget de opiniones en tu sitio web de BoldGrid

Inicia sesión en tu cuenta de BoldGrid y accede al editor del sitio para el sitio específico donde quieras incorporar el widget.

Para incorporar el código, necesitarás:

1. Hacer clic en el icono de inicio de sesión en el sitio web donde deseas incorporar el widget.

2. Hacer clic en el botón de Editar bajo la página donde deseas incorporar el widget.

3. Hacer clic en el icono '+' dentro de la sección de tu página:

4. En el popup que se abra, haz clic en 'Bloque'

5.En el nuevo popup que se abra, agrega el código del widget y haz clic en el botón X.

¡Eso es todo!

Puedes publicar tu sitio web para hacer los cambios en vivo

Ejemplo de un widget de opiniones de Google incorporado en BoldGrid

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com