Etiqueta tus publicaciones en redes sociales con productos Square
Etiqueta tus publicaciones en redes sociales con productos Square

Tutorial paso a paso sobre cómo etiquetar sus publicaciones en redes sociales con productos Square

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

¡Buenas noticias! Ahora puedes integrar Square con EmbedFeed 🎉. Etiqueta fácilmente los productos de Square en Instagram, Facebook y TikTok, haciendo que la compra sea más sencilla para tus clientes. ¡Jamás ha sido tan fácil comprar directamente desde las redes sociales!

En este tutorial te mostraremos cómo hacerlo exactamente, para etiquetar tus publicaciones en las redes sociales con los productos de Square.

Si todavía no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic para iniciar una prueba de 7 días.

Conectar tu cuenta de Square y etiquetar tus publicaciones con los productos.

Para etiquetar tus productos con los productos de Square, debes:

Navegando hasta la pestaña 'Links' dentro del widget

2. Cliquea “Tag products” en la publicación deseada:

Clickeando el botón 'Tag Products'

3. En la ventana emergente selecciona “Links to the Square products”:

Seleccionando la opción 'Links to Square Products'

4. Luego cliquea “Connect with Square” y conéctate a tu cuenta de Square en tu cuenta de EmbedSocial:

Clickeando en 'Connect with Square'

5. ¡Así de simple! Una vez que tu cuenta de Square esté conectada podrás seleccionar los productos que deseas etiquetar en tus publicaciones. Legusta hayas terminado simplemente cliquea “Save tag”:

Seleccionando el producto deseado luego clickeando en el producto en la imagen y luego clickeando 'Save tagging'

Nota: Si deseas etiquetar más de un producto, simplemente cliquea “Add new tag” y sigue las instrucciones desde el paso 5:

Una vez hayas terminado con todos los productos, cliquea 'Done Tagging'

El botón “Update” le ayudará a mantenerse al día con los productos y los precios de tu tienda de Square.

Ejemplo del widget

Resultado final del widget con productos etiquetados de Square

Al conectar Square con tus feeds de redes sociales, haces que la compra sea aún más sencilla para tus clientes. Ahora podrán encontrar y comprar tus productos directamente desde tus actualización de redes sociales sin ningún problema.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de soporte al cliente, o envíanos un correo electrónico al support@embedsocial.com