Cómo Combinar Reseñas de Google con Publicaciones en Redes Sociales
Cómo Combinar Reseñas de Google con Publicaciones en Redes Sociales

Tutorial paso a paso sobre cómo combinar y mostrar tus reseñas de Google junto con tus publicaciones en redes sociales en un solo widget

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres combinar tus publicaciones en redes sociales y reseñas de Google en un potente widget? Mostrar la personalidad de tu marca, las experiencias de tus clientes y tu reputación en línea nunca ha sido tan fácil. Con nuestra última característica, puedes lograr esto sin problemas con solo unos pocos clics.

En este tutorial, te mostraremos exactamente cómo hacer eso, ¡para exhibir tus reseñas de Google y publicaciones en redes sociales juntas en un solo widget! ¡Empecemos!

Si aún no tienes una cuenta en EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

TL;DR - Guía rápida:

1. Crea una cuenta en EmbedFeed

2. En 'Fuentes', conecta la cuenta de Google que está gestionando tus ubicaciones

3. Selecciona la ubicación de Google de la cual deseas generar las reseñas

4. Muestra tus reseñas de Google en tu widget de EmbedFeed

¡Eso es todo! Para más detalles sobre cómo puedes lograr esto, sigue los pasos a continuación:

Conecta tu cuenta de Google y añade tu ubicación como fuente

Para conectar tu cuenta de Google, necesitarás:

1. Navegar a la pestaña 'Cuentas Sociales':

Hacer clic en Cuentas sociales

2. Haz clic en 'Nueva cuenta' y selecciona 'Agregar cuenta de Google':

Haciendo clic en nueva cuenta y añadiendo la cuenta de google

3. Selecciona la cuenta de Google con la que estás gestionando tu ubicación:

conectar la cuenta de Google

4. Haz clic en 'Permitir':

permitir permisos a EmbedSocial

5. Selecciona la ubicación de la cual deseas generar las reseñas y haz clic en 'Siguiente':

Seleccionar la ubicación de la que quiero extraer reseñas y hacer clic en siguiente

¡Listo,

la ubicación ahora está añadida a tu cuenta de EmbedFeed! Ahora puedes mostrar tus publicaciones en redes sociales y reseñas de Google juntas.

Combina tus reseñas de Google con publicaciones en redes sociales

Para añadir las reseñas de Google en tu widget, necesitarás:

1. Navegar a la pestaña 'Widgets':

Hacer clic en los widgets

2. Selecciona el widget donde deseas mostrar las reseñas y ve a la pestaña 'Fuentes':

Fuentes de clic

3. Selecciona la ubicación:

Seleccionar la ubicación para combinar

¡Ahora tus reseñas de Google y publicaciones en redes sociales se mostrarán juntas en un solo widget!

Ejemplo del widget

ejemplo de widget combinado de Feeds y Reseñas

Esta característica te ayudará a potenciar tu presencia en línea. Con unos pocos clics, puedes reunir tus publicaciones en redes sociales y reseñas de Google en un solo widget, destacando con orgullo la personalidad de tu marca, experiencias increíbles de clientes y una impresionante reputación en línea.

Experimenta el proceso rápido y fácil que crea sin esfuerzo una exhibición atractiva, llevando tu presencia en línea al siguiente nivel.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com