Cómo crear un feed de Instagram en el que se pueda comprar

Cómo agregar botones de CTA y etiquetar sus productos para que sus feeds de Instagram se puedan comprar en su sitio web.

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

EmbedFeed ofrece una opción única para que agregues botones de llamada a la acción (CTA) o etiquetes directamente tus productos y hacer tus publicaciones de Instagram disponibles para su envío.

Para hacer que tus publicaciones sean comprables, por favor inicia sesión en tu cuenta de EmbedFeed y sigue los pasos a continuación:

Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic en comenzar la prueba de 7 días.

Agrega botones de CTA en tus publicaciones

Aplica el mismo enlace en todas tus publicaciones

1. Abre el widget deseado, ve a la pestaña "Links" y selecciona agregar el mismo enlace a todas las publicaciones eligiendo 'Apply one link to all posts'. Luego debes agregar el enlace deseado y el texto del botón y hacer clic en 'Save':

Aplicando el mismo botón de CTA a todas las publicaciones

Aplica diferentes enlaces a diferentes publicaciones

Para agregar diferentes enlaces a cada publicación en tu widget, deberás:

3. Haz clic en 'Links' y luego en 'Add CTA' en cada publicación. Luego, selecciona manualmente el 'Button text' y la 'link URL' y también el color del botón y el texto del botón. Asegúrate de hacer clic en 'Save changes':

Aplicando diferentes CTA para cada publicación

¡Listo!

Ejemplo del widget con botones de CTA

Ejemplo de botones de CTA

Etiqueta tus productos en tus publicaciones de redes sociales

Etiqueta tus productos con enlaces a sitios web externos

Para "etiquetar" tus productos, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de EmbedSocial y:

1. Ve a la pestaña 'Widgets', abre el widget deseado y haz clic en 'links':

Navegando a la sección de Enlaces dentro del widget

2. Ahora verás tus publicaciones, donde puedes agregar enlaces individuales a ellas. Selecciona 'Tag products':

Haciendo clic en la opción etiquetar productos

3. Haz clic en 'Links to external website':

Seleccionando la opción enlaces a sitios web externos

4. Y tendrás la opción de elegir dónde deseas agregar esta etiqueta en la imagen. Una vez que selecciones el lugar, completa los campos requeridos a continuación, como la URL del enlace del producto, el nombre del producto y el precio. Asegúrate de hacer clic en 'Save tag':

Agregando una etiqueta de producto en una publicación de mi widget

Ten en cuenta que si tu página tiene un código de Schema, los datos del producto [nombre y precio del producto] se completarán automáticamente abajo con un pequeño retraso.

Etiqueta tus publicaciones de redes sociales con productos cuadrados

Si tienes un sitio web Square, puedes etiquetar tus productos automáticamente siguiendo este artículo: https://embedsocial.com/help/en/articles/8316822-tag-your-social-media-posts-with-square-products

Ejemplo del widget con etiquetas de producto

Resultado final del widget con productos etiquetados

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en comunicarte en cualquier momento o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos encantados de ayudarte 🙏