¿Aparecerán automáticamente las publicaciones programadas de Instagram en mi página de Feedlink una vez que se publiquen en Instagram?
¿Aparecerán automáticamente las publicaciones programadas de Instagram en mi página de Feedlink una vez que se publiquen en Instagram?

Averigua si las publicaciones programadas se mostrarán automáticamente en tu página Feedlink una vez que estén en directo.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Si te has estado preguntando si tus publicaciones programadas de Instagram aparecerán automáticamente en tu página de Feedlink, ¡la respuesta es sí! Tus publicaciones programadas aparecerán automáticamente en tu página de Feedlink una vez que estén activas en tu cuenta de Instagram.

Ten en cuenta que el tiempo de actualización automática es de 24 horas. Esto significa que dentro de las 24 horas de tu publicación en Instagram, será visible en tu página de Feedlink.

Si quieres una frecuencia de actualización más rápida, una vez que haya una nueva publicación en tu página de Instagram, sólo tienes que entrar en tu cuenta de EmbedSocial y, en la pestaña "Enlaces de alimentación", hacer clic en el botón "Editar página" de la página en la que deseas que la publicación aparezca inmediatamente:

Haciendo clic en "Edit page" en la página de enlace de alimentación deseada

¡Ya está! La publicación se incluirá en tu página de Feedlink.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos en nuestro chat en vivo o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com.

Estaremos encantados de ayudarte.