Feedlink
Producto y características
¿Existe una opción para que los enlaces se extraigan automáticamente de una publicación de Instagram una vez que aparezca en mi página Feedlink?
¿Existe una opción para que los enlaces se extraigan automáticamente de una publicación de Instagram una vez que aparezca en mi página Feedlink?

Pasos para hacer tus entradas automáticamente clicables con un botón CTA en Feedlink al publicar una nueva entrada.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Gracias por publicar esta pregunta. Si no tienes tiempo para entrar en tu página de Feedlink cada vez que compartes una publicación en tu cuenta de Instagram, para añadir un botón de hacer clic y hacer que se pueda hacer clic en él, te tenemos cubierto.

Incluso si utiliza una plataforma de programación para sus publicaciones de Instagram, se mostrará automáticamente en su página tan pronto como la publicación se publique, sólo tiene que seguir los pasos que se explican a continuación:

1. En primer lugar, elige las publicaciones que te gustaría compartir

2. Ve a tu Instagram o a tu plataforma de programación para publicar

3. Escribe la descripción de tu publicación

4. Añade la url que quieres que se añada como botón CTA en tu página de Feedlink en este formato: https://example.com

Añadir la URL deseada en el pie de foto de Instagram

Ya está.

Una vez que publiques tu entrada, se mostrará automáticamente en tu página Feedlink con el indicador del icono del enlace y cuando hagas clic en él, serás redirigido al enlace que has introducido en la descripción de tu entrada.

Ejemplo de la página Feedlink en directo

Ejemplo de un feedlink oage donde el enlace dentro del post se extrae automáticamente de Instagram

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com