¿Cómo publicar las entradas de tu blog en Instagram?

Pasos e instrucciones sobre cómo publicar entradas de blog en Instagram.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

¡Gracias por publicar esta pregunta! Sigue los pasos a continuación para aprender cómo publicar tus entradas de blog creadas en Instagram.

Primero, necesitarás crear tu entrada de blog siguiendo los pasos proporcionados en este artículo: - Bloguear con Feedlink

Una vez que hayas creado tu entrada de blog, sigue las instrucciones a continuación para publicarla en tu cuenta de Instagram:

1. Abre la entrada de blog deseada y haz clic en 'Create post':

Haciendo clic en Crear publicación en la entrada de blog deseada

2. Una vez hecho esto, aparecerá una ventana emergente donde podrás seleccionar la cuenta de Instagram donde deseas publicar esta entrada de blog, elegir la foto, agregar la descripción, agregar un enlace a la publicación y elegir publicarla:

Seleccionando la cuenta de Instagram deseada y las configuraciones y eligiendo publicarla

¡Eso es todo! Tu entrada de blog ahora estará en vivo como una nueva publicación de Instagram.

O puedes elegir programarla haciendo lo siguiente:

3. Haciendo clic en 'Schedule post' y eligiendo la fecha y hora en la que deseas que se publique la entrada en Instagram:

Programando la entrada de blog para la fecha y hora deseada

¡La entrada de blog se publicará en Instagram en la fecha y hora seleccionadas!

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com