Todas las coleccionesFeedlinkProducto y características
Cómo programar y publicar en LinkedIn a través de Feedlink

Tutorial paso a paso sobre cómo programar tus publicaciones en LinkedIn a través de Feedlink

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

¡Tenemos grandes noticias para ti: programar tus publicaciones en LinkedIn ahora es más fácil que nunca!

Mantente atento para una guía rápida sobre cómo programar y publicar en LinkedIn a través de Feedlink sin esfuerzo. ¡Prepárate para mejorar tu presencia en LinkedIn! 🚀

Si aún no tienes una cuenta de Feedlink, haz clic aquí para comenzar una prueba gratuita de 7 días.

TL;DR - Guía rápida:

1. Navega a la pestaña 'Publishing'

2. Haz clic en 'Create post'

3. Elige la página de LinkedIn donde te gustaría publicar el post

4. Publícalo ahora o prográmalo para más tarde

Para más detalles con capturas de pantalla, sigue los pasos a continuación:

Cómo crear una nueva publicación para tu página de LinkedIn

Para crear una nueva publicación, deberás:

1. Navegar a la pestaña 'Publishing' y hacer clic en 'Create post':

Cómo elegir la página de LinkedIn

2. Elegir una de las páginas de LinkedIn ya agregadas o añadir una nueva:

Cómo elegir la página de LinkedIn

3. Sube el medio deseado y la descripción del post, que se puede generar con la ayuda de IA simplemente haciendo clic en 'AI caption', escribiendo las palabras clave deseadas y haciendo clic en 'Generate':

Cómo cargar el contenido multimedia y el título que desees

4. Si deseas que tu enlace se agregue automáticamente a tu publicación de LinkedIn una vez que se haya cargado en tu página Feedlink, agrega la URL deseada en 'Links':

Cómo añadir la URL de la publicación

¡Eso es todo! Ahora puedes elegir publicarlo en tu página de LinkedIn ahora o programarlo para más tarde.

Para publicarlo ahora, deberás:

1. Hacer clic en 'Publish now' en la configuración de publicación y luego en 'Publish':

Cómo publicar la publicación en LinkedIn

O para programarlo para más tarde, deberás:

1. Hacer clic en 'Schedule post', seleccionar la zona horaria, la fecha y la hora deseadas, y hacer clic en 'Schedule':

Cómo programar la publicación para que se publique en la página de LinkedIn

¡Eso es todo! ¡La publicación se publicará en tu página de LinkedIn en la fecha y hora seleccionadas!

Ejemplo de la publicación en vivo en la página de LinkedIn

Publicación programada en la página de LinkedIn

¡Feliz programación! 📆🚀

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de Customer Success o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com