Todas las coleccionesEmbedReviewsGestionar las revisiones
Filtros de IA por palabras clave más utilizadas en widgets de reseñas
Filtros de IA por palabras clave más utilizadas en widgets de reseñas

Pasos e instrucciones sobre cómo habilitar el filtrado de IA por palabras clave más utilizadas en los widgets de reseñas

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

¡Noticias increíbles! Una de las funciones más solicitadas finalmente está disponible para todos los usuarios de pago. Hemos añadido un filtro inteligente en la parte superior de los widgets que destaca las palabras clave más usadas. Este filtro impulsado por AI se genera a partir de las palabras clave más usadas en tus reseñas dentro del widget, lo que facilita la navegación y encontrar lo que más necesitas.

En este tutorial, te mostraremos cómo hacer exactamente eso, habilitar el AI filtering by keywords dentro de tu widget.

Si aún no tienes una cuenta en EmbedReviews, haz clic para comenzar una prueba gratuita de 7 días.

TL;DR - Quick guide:

1. Crea una cuenta en EmbedReviews

2. Crea/abre el widget deseado

3. Haz clic en "Header" y activa "Filters"

4. Selecciona la opción "Filter by keywords"

¡Eso es todo! Para más detalles sobre cómo lograrlo, sigue los pasos a continuación.

Habilitar el filtrado AI por palabras clave más usadas

Para habilitar esta opción, necesitarás:

1. Abrir el widget deseado haciendo clic en "Edit":

Navega al widget deseado.

2. Hacer clic en "Header" y activar la opción "Filters":

Haz clic en la sección header del widget y activa la opción de filtros.

3. Seleccionar la opción "Filter by keywords":

Haz clic en la función Filter by keywords.

¡Eso es todo! Ahora las palabras clave más usadas se mostrarán en la sección header de tu widget.

Ejemplo de un Google reviews widget con palabras clave generadas por AI

Ejemplo de un Google reviews widget, donde las palabras clave más usadas se muestran en la sección header.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo a support@embedsocial.com.