Cómo incrustar reseñas en Tumblr

Pasos e instrucciones sobre cómo incrustar y mostrar tus reseñas en tu blog de Tumblr

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando incrustar tus reseñas en tu blog de Tumblr. Aquí tienes una guía sencilla para incrustarlas con solo unos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedReviews, haz clic para iniciar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus reseñas en tu cuenta de EmbedReviews y obtén el código. Aquí están los pasos:

Clic en copiar código

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Tumblr.

Incrustar el widget de reseñas en Tumblr Inicia sesión en tu cuenta de Tumblr y haz clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha.

En el menú desplegable, selecciona el blog donde quieres incrustar el widget.

Para incrustar el código, deberás:

1. Haz clic en la opción " Configuración del blog " en la barra lateral derecha:

Clic en Configuración del blog

2. Haz clic en 'Editar tema'

Clic en Editar tema

3. Busca " Editar HTML " en la barra lateral izquierda:

Clic en Editar HTML

4. En el editor de HTML, encuentra el lugar adecuado para insertar tu código de widget, pega el código y haz clic en ' Actualizar vista previa '

Clic en Actualizar vista previa

¡ Eso es todo!

Puedes publicar los cambios para hacer que el widget esté disponible en vivo en tu blog de Tumblr.

Ejemplo de widget de reseñas de Google incrustado en tu blog de Tumblr

Ejemplo del widget

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com enlace de contenido interno