Todas las coleccionesFeedlinkProducto y características
Convertir publicaciones de LinkedIn en publicaciones de blog
Convertir publicaciones de LinkedIn en publicaciones de blog

Pasos e instrucciones sobre cómo convertir sus publicaciones de LinkedIn en publicaciones de blog.

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

¡Emocionante actualización para creadores de contenido y profesionales! Ahora puedes transformar fácilmente tus publicaciones en LinkedIn en completas entradas de blog. De esta manera, puedes compartir tus ideas profesionales con más personas y aumentar la visibilidad de ti o de tu empresa.

En esta guía paso a paso, te explicaremos cómo convertir tus publicaciones de LinkedIn en contenido de blog atractivo e informativo.

Si aún no tienes una cuenta para Feedlink, haz clic aquí para comenzar una prueba gratuita de 7 días.

TL;DR - Quick guide;

1. Crea una cuenta en Feedlink

2. Navega a la sección 'Posts'

3. Elige crear un blog a partir de una publicación específica de LinkedIn

¡Eso es todo! Para más detalles sobre cómo lograrlo, sigue los pasos a continuación.

Convierte tus publicaciones de LinkedIn en entradas de blog

1. Navega a la sección 'Posts':

Navegar a las secciones de publicaciones dentro de su cuenta de feedlink

2. Haz clic en 'Create post' y luego selecciona 'Blog from LinkedIn post':

Crear un blog a partir de publicaciones de LinkedIn

3. Selecciona la página de LinkedIn deseada y haz clic en 'Next':

Seleccionar la página de LinkedIn

4. Elige una publicación para crear tu blog y haz clic en el botón 'Next':

Seleccionar la publicación que convertiremos en un blog

5. Elige una URL de Feedlink para generar la URL de tu entrada de blog y haz clic en 'Next':

Seleccionar la URL de Feedlink deseada y hacer clic en Siguiente

Ahora puedes personalizar aún más tu publicación siguiendo la sección 'Customize and edit your post settings' de este artículo.

6. Una vez que hayas terminado de personalizar tu entrada de blog, haz clic en 'Publish':

Publicar el blog

¡Y listo!

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo a support@embedsocial.com.