Premiers pas avec EmbedFeed et Hashtags
Mis à jour il y a plus d’une semaine

EmbedFeed vous aide à générer des publications à partir de hashtags de Instagram, YouTube, Twitter et d'autres réseaux sociaux et à les intégrer sur n'importe quel site web.

Pour commencer, vous devrez d'abord vous connecter à votre compte.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Une fois connecté, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez à Sources et cliquez sur le bouton "Ajouter une nouvelle source" en haut à droite.

2. Sélectionnez Instagram comme source.

3. Choisissez le hashtag Instagram comme type de source,

4. Ensuite, entrez le hashtag souhaité et cliquez sur le bouton Suivant.

5. Choisissez l'un de nos modèles déjà créés ou commencez à créer votre widget à partir de zéro.

C'est tout !

Toutes les publications de hashtag seront générées et vous pourrez facilement les afficher sur votre site web, en copiant/collant simplement le code en haut à gauche ici.

• Sur cet écran, vous pouvez faire ce qui suit :

• Modérer les publications

• Ajouter des boutons d'appel à l'action sur les publications

• Sélectionnez le type de design de mise en page

• Changez le design avec un CSS personnalisé

• Définissez des paramètres tels que le mode light-box, le nombre de publications dans le flux, les types de publications et similaires.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter ou à nous envoyer un e-mail à support@embedsocial.com

Nous sommes là pour vous aider.