Comment créer un widget à partir d'un hashtag Instagram et générer un code embed ?
Comment créer un widget à partir d'un hashtag Instagram et générer un code embed ?
Teo avatar
Écrit par Teo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes pour créer un widget/flux à partir d'un hashtag Instagram et l'intégrer sur n'importe quel site web.

Pour commencer, connectez-vous à votre compte sur EmbedFeed.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Une fois connecté, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez à "Sources" et sélectionnez "Instagram comme source"

2. Ensuite, choisissez le type de source que vous souhaitez afficher dans votre flux.

(Par exemple "Sélectionnez Instagram comme source, puis sélectionnez le type de source #Hashtag, entrez le hashtag souhaité et cliquez sur le bouton "Suivant").

3. Après cela, vous pouvez choisir l'un des modèles proposés ou commencer à créer votre widget à partir de zéro.

C'est tout!

Tous les posts du hashtag seront générés et vous pourrez facilement les afficher sur votre site web, en copiant/collant simplement le code fourni dans le coin supérieur gauche ici.

Sur cet écran, vous pouvez faire ce qui suit :

1. Modérer les posts

2. Ajouter des boutons d'appel à l'action sur les posts

3. Sélectionner le type de design de mise en page

4. Changer le design avec un CSS personnalisé

5. Définir des paramètres tels que le mode light-box, le nombre de posts dans le flux, les types de posts, etc.

Si vous avez des questions ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter ou à nous envoyer un e-mail à support@embedsocial.com.