Modérez les publications dans votre widget de flux Hashtag
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec EmbedFeed, vous avez la possibilité d'intégrer un flux Instagram complet d'un hashtag spécifique sur n'importe quel site web et de modérer pour ne montrer que les publications souhaitées.

C'est une fonctionnalité intéressante pour organiser des campagnes ou des concours visant à engager les utilisateurs d'Instagram en les incitant à publier des photos ou des vidéos avec un hashtag spécifique.

L'option d'afficher ce contenu sur le site web d'une marque aide les entreprises à élargir leur portée et offre également une vue transparente de l'engagement sur des photos spécifiques si un gagnant doit être choisi.

À ce sujet, une modération est parfois nécessaire pour n'afficher que le contenu conforme aux règles de la campagne.

Voici les étapes pour modérer les publications dans vos flux de hashtags Instagram.

D'abord, connectez-vous à votre compte EmbedFeed et ouvrez le widget hashtag depuis Social Feeds.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Click General, then click Auto add new posts,

Pour modérer les publications dans votre flux avant qu'elles n'apparaissent sur votre site web, dans les paramètres sur le côté gauche du widget, désactivez le bouton de la section "Ajouter automatiquement les nouvelles publications dans le widget".

Ainsi, les publications continueront à être mises à jour, mais pas sur la version en direct du widget intégré sur votre site web.

Elles seront mises à jour dans l'onglet Modération du tableau de bord EmbedFeed et seront déselectionnées.

Pour les approuver et les afficher sur le widget en direct de votre site web, rendez-vous dans l'onglet Modération et sélectionnez simplement les publications que vous souhaitez inclure.

C'est tout!

Si vous avez des questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter ou à nous envoyer un e-mail à support@embedsocial.com.