Comment modérer les flux dans votre widget ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec EmbedFeed, vous avez l'option de modération si vous souhaitez afficher

uniquement les flux que vous souhaitez voir apparaître sur votre site web.

Voici les étapes pour modérer les flux et approuver les publications que vous souhaitez afficher :

1. Tout d'abord, connectez-vous à votre compte EmbedFeed et ouvrez les Widgets.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

2. Pour modérer les flux dans votre widget avant qu'ils n'apparaissent sur votre site web, dans les paramètres généraux sur le côté droit du widget, désactivez l'option 'Ajouter automatiquement de nouveaux posts'.

De cette façon, les flux continueront de se mettre à jour mais pas dans la version en direct du widget intégré sur votre site web.

Ils se mettront à jour dans l'onglet Modérer dans le tableau de bord EmbedFeed et seront déselectionnés.

3. Donc, pour les approuver et les afficher sur le widget en direct sur votre site web, rendez-vous dans l'onglet Modérer et sélectionnez simplement les flux que vous souhaitez inclure.

4. Une fois que vous avez fini de sélectionner, assurez-vous de cliquer sur Enregistrer.

C'est tout !

Si vous avez des questions ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter et à discuter avec nous ou à nous envoyer un e-mail à support@embedsocial.com.