Comment créer et intégrer un flux Instagram sur votre site web ?
Comment créer et intégrer un flux Instagram sur votre site web ?

Étapes et instructions pour générer un flux de compte Instagram et l'intégrer sur n'importe quel site web.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à créer et à intégrer un flux Instagram sur votre site web. Voici un guide simple sur la façon de le créer et de l'intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour démarrer une période d'essai de 7 jours.

Comment connecter votre compte Instagram et créer un widget ?

Tout d'abord, connectez-vous à votre compte EmbedFeed. Pour connecter votre compte Instagram, vous devrez :

1. Allez dans l'onglet "Sources" et cliquez sur "Add new source" :

Cliquer sur les sources pour ajouter une nouvelle source

2. Sélectionnez "Instagram" comme source :

Sélectionner Instagram

3. Connectez le compte Facebook qui gère une page Facebook connectée à Instagram :

Veuillez noter que vous devrez être connecté avec le même compte Facebook sur votre navigateur dans un nouvel onglet pour que le compte soit connecté avec succès

Connecter facebook

Remarque : si votre compte Facebook est déjà connecté, vous serez automatiquement redirigé vers l'étape suivante.

4. Une fois votre compte connecté, une liste déroulante apparaîtra avec tous les comptes Instagram que vous gérez. Sélectionnez le compte souhaité et cliquez sur "Next" :

Sélectionner le compte Instagram souhaité et cliquer sur suivant

5. Dans la dernière étape, choisissez le modèle préféré ou cliquez sur "Start from scratch" pour concevoir le widget, et cliquez sur "Create widget" :

Choisir le modèle ou commencer à concevoir le widget à partir de zéro

C'est tout !

Tous les posts Instagram de ce compte spécifique seront extraits et un widget intégrable sera créé.

Intégrer le widget sur votre site web

Pour copier le code du widget, vous devez :

1. Cliquez sur "Embed" dans la partie supérieure gauche de votre éditeur de widgets et cliquez sur "Copy code" :

Copier le code du widget

C'est tout ! Il ne vous reste plus qu'à naviguer vers votre constructeur de site web et à coller le code sur la page souhaitée.

Intégrer un widget Instagram dans d'autres constructeurs de sites web

Pour une démonstration plus détaillée, regardez la vidéo ci-dessous :

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.