Comment puis-je changer mon mot de passe ?

Étapes pour changer ou réinitialiser le mot de passe de votre compte.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment changer le mot de passe de votre compte EmbedSocial.

Changer votre mot de passe actuel

Pour changer votre mot de passe actuel :

1. Connectez-vous à votre compte, allez dans le coin inférieur gauche, et vous verrez votre icône de profil et l'initiale de votre nom, et sélectionnez 'Profil' :

allez sur le profil pour changer le mot de passe

2. Cliquez sur 'Changer le mot de passe' :

Cliquez sur changer le mot de passe

C'est tout. Une fenêtre pop-up apparaîtra où vous pourrez voir les champs pour entrer l'ancien mot de passe et en ajouter un nouveau également.

Vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe actuel ? Alors, vous pouvez demander une réinitialisation du mot de passe en suivant les étapes suivantes :

Demande de réinitialisation du mot de passe

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez toujours demander à le réinitialiser en allant sur la page de connexion et en cliquant sur 'Mot de passe oublié ?'

Dans le champ email, assurez-vous de saisir l'email correct associé à votre compte EmbedSocial et cliquez sur 'Demander la réinitialisation du mot de passe' :

demander la réinitialisation du mot de passe

Après avoir envoyé cette demande, vous devriez recevoir rapidement un email avec les étapes pour configurer un nouveau mot de passe pour votre compte.

C'est fait ! Votre mot de passe sera changé !

Vous ne vous souvenez pas de vos identifiants de connexion - votre email et mot de passe du compte ? N'hésitez pas à suivre les instructions dans l'article suivant :

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de succès client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com