Comment puis-je rétrograder mon plan ?

Apprenez comment rétrograder votre plan à l'intérieur de votre compte EmbedSocial

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci d'avoir posé cette question ! Suivez l'article ci-dessous pour apprendre à rétrograder votre plan à l'intérieur de votre compte EmbedSocial.

Pour rétrograder votre plan d'un abonnement payant à un abonnement gratuit, vous devrez :

1. Naviguer vers la section 'Facturation' :

Aller à la facturation

Navigation vers la Section de Facturation à l'intérieur de mon compte EmbedSocial

2. Une fois sur la page 'Facturation', vous pouvez rétrograder votre abonnement/essai en cliquant sur 'Annuler' sous votre produit :

Cliquez sur cancel

Cliquez sur annuler

3. Sélectionnez 'Rétrograder vers notre plan gratuit avec une mise en page par défaut'

Passer à notre plan gratuit

Sélection de l'option de rétrogradation vers notre plan gratuit

4. Confirmez à nouveau en cliquant sur le bouton 'Rétrograder vers le gratuit' et votre plan payant/essai sera rétrogradé vers le gratuit :

Cliquez sur et confirmez le déclassement

Cliquer sur le bouton Rétrograder vers le gratuit dans la section Facturation

Pour rétrograder d'un plan supérieur à un inférieur

Si vous êtes sur un plan supérieur et souhaitez rétrograder à un plan inférieur, par exemple, si vous utilisez le plan Pro Plus et souhaitez rétrograder au plan Pro, n'hésitez pas à nous contacter à support@embedsocial.com ou via le chat en direct et nous rétrograderons le plan pour vous.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com