Comment recevoir des notifications de critiques dans Slack ?
Comment recevoir des notifications de critiques dans Slack ?
Teo avatar
Écrit par Teo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

EmbedSocial s'intègre à Slack pour vous permettre de recevoir des notifications instantanées chaque fois que vous recevez un avis de client sur votre page Facebook, votre emplacement Google ou sur votre site web.

Tout d'abord, vous pouvez installer l'application EmbedSocial dans votre canal Slack, puis configurer les notifications pour vos flux.

Configurer les notifications pour un flux spécifique Une fois que vous avez installé l'application Slack, vous pouvez revenir à vos flux EmbedReviews où vous souhaitez ajouter Slack.

1. Ouvrez le flux que vous souhaitez surveiller et, dans le panneau des paramètres de la barre latérale gauche, dans l'onglet Paramètres généraux,

2. Sous la section 'Paramètres d'alerte', choisissez de recevoir des notifications Slack sur les avis que vous recevez dans le flux sélectionné.

3. Sélectionnez le canal où vous souhaitez recevoir les notifications et cliquez sur 'Autoriser'.

Avec le bot EmbedSocial, vous ne manquerez jamais de lire les avis des clients et l'opportunité d'y répondre.

Restez au courant de chaque témoignage ou plainte, agissez rapidement et construisez des relations clients solides.

Nous espérons qu'avec cette intégration, vous augmenterez votre productivité et votre temps de réponse pour résoudre les plaintes des clients ou répondre à leurs avis en ligne.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus d'aide, n'hésitez pas à nous contacter pour discuter avec nous, ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com

Merci