Comment intégrer des vidéos de hashtags YouTube sur votre site web
Comment intégrer des vidéos de hashtags YouTube sur votre site web

Étapes à suivre pour générer et intégrer un hashtag vidéo YouTube sur n'importe quel site web

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, apprenez et suivez les étapes pour trouver des vidéos YouTube en fonction des hashtags.

Étape 1: Aller dans les Sources et cliquez sur le bouton "Ajouter une nouvelle source" dans le coin supérieur droit :

Ajouter de nouvelles sources

Étape 2: Une fenêtre avec des réseaux sociaux s'ouvrira. Sélectionnez YouTube comme source.

Étape 3: Choisissez un hashtag YouTube et dans le champ fourni, entrez le mot clé du hashtag en ajoutant le symbole "#" au début, puis cliquez sur le bouton'Suivant'.

Entrer un hashtag et cliquer sur Suivant

Étape 4: Une fois le feed généré, vous devrez sélectionner le layout du widget et cliquer sur le bouton Créer un feed.

Choisir un modèle prédéfini ou partir de zéro

Étape 5: Copiez le code en haut à gauche (comme montré ci-dessous)

Copier le code

Étape 6: Collez le code dans la partie corps du HTML de la page de votre site web (où vous voulez que le widget apparaisse).

C'est tout.

Si vous avez des questions ou besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à discuter avec nous ou à nous envoyer un e-mail à support@embedsocial.com.