Comment intégrer une liste de lecture vidéo YouTube sur n'importe quel site Web
Comment intégrer une liste de lecture vidéo YouTube sur n'importe quel site Web
Teo avatar
Écrit par Teo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment générer et intégrer une liste de lecture vidéo YouTube complète avec l'agrégateur de médias sociaux EmbedFeed.

EmbedFeed a une intégration directe avec l'API YouTube qui permet aux utilisateurs de la plateforme de synchroniser automatiquement leurs listes de lecture YouTube avec leurs sites Web.

Si vous n'avez toujours pas de compte EmbedFeed, cliquez pour démarrer un essai de 7 jours.

Alors avant de commencer, veuillez vous connecter à votre compte EmbedFeed et suivez les étapes ci-dessous.

1. Allez à Sources

2. Cliquez sur Ajouter une nouvelle source

3. Choisissez YouTube dans la liste des réseaux de médias sociaux

4: Choisissez une liste de lecture YouTube et dans le champ de saisie fourni, entrez le lien de votre chaîne YouTube, et choisissez la liste de lecture que vous souhaitez intégrer.

5: Une fois le flux généré, vous devrez sélectionner la disposition du widget et cliquer sur le bouton Créer un widget.

6: Copiez le code en haut à gauche (comme indiqué ci-dessous)

7. Collez-le dans la section du corps du code HTML de la page de votre site Web (là où vous voulez que le widget apparaisse).

C'est tout.

Si vous avez des questions ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter et à discuter avec nous ou à nous envoyer un e-mail à support@embedsocial.com