Comment activer/désactiver les publications dans EmbedFeed
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y aura des cas où vous ne voudrez pas que certains articles soient affichés sur votre site Web.

Il existe deux options pour gérer cela.

La première option consiste à Activer / Désactiver les articles et c'est la méthode recommandée.

La deuxième consiste à utiliser l'option Supprimer des articles - dans les cas où vous souhaitez supprimer définitivement les articles.

1. Activer / désactiver les articles

Si vous souhaitez désactiver certains articles afin qu'ils n'apparaissent pas sur votre site Web, mais que vous souhaitez toujours les conserver dans votre compte (au cas où vous en aurez besoin ultérieurement), vous pouvez utiliser l'option Activer / désactiver les articles.

Tout d'abord, connectez-vous à votre compte EmbedFeeds et accédez à l'onglet Tous les articles dans la barre de menu de gauche.

À droite de chaque article figure une colonne Afficher dans le widget. Chaque article a son propre bouton de commutation qui montre s'il est activé ou désactivé.

Si vous souhaitez désactiver un article, faites simplement glisser le curseur vers la gauche.

Note: Les articles qui sont désactivés dans l'onglet Tous les articles seront désactivés pour tous les flux et widgets. Vous ne pourrez pas utiliser ces articles dans l'un des widgets tant qu'ils seront désactivés. Une fois activés, vous pourrez les utiliser à nouveau.

Si vous souhaitez désactiver un article pour un widget spécifique , vous devez le modérer dans ce widget particulier. Si vous avez besoin de cette option, suivez les étapes suivantes:

Accédez à l'onglet Widgets dans la barre de menu de gauche. Cliquez ensuite sur l'icône Éditer le flux à côté du widget que vous souhaitez modifier.

Lorsque vous entrez dans la zone du widget, accédez à l'onglet Moderation dans la barre de menu supérieure. Dans la colonne Afficher dans le widget, désactivez les articles que vous ne souhaitez pas afficher dans ce widget.

Note: Les articles que vous désactivez dans l'onglet Modération à l'intérieur du widget ne seront pas actifs et ne seront affichés que pour ce widget. Tous les autres widgets contenant cet article pourront l'afficher.

2. Supprimer des articles

Si vous souhaitez supprimer définitivement des articles de vos EmbedFeeds afin qu'ils n'apparaissent plus sur votre site Web, vous devez suivre les étapes expliquées ci-dessous.

Tout d'abord, connectez-vous à votre compte EmbedFeeds et accédez à l'onglet Tous les articles dans la barre de menu de gauche.

Lorsque l'onglet Tous les articles s'ouvre, à côté de chaque article se trouve une colonne Case à cocher où vous pouvez cocher les articles que vous souhaitez supprimer. Cochez les articles, puis le bouton Supprimer sera affiché au-dessus, alors cliquez sur le bouton pour supprimer l'article sélectionné.

Après avoir cliqué sur l'icône, un message de confirmation apparaîtra. Cliquez sur Confirmer si vous souhaitez supprimer l'article. Cliquez sur Annuler si vous n'êtes pas sûr de vouloir supprimer l'article.

Note: Lorsque vous utilisez l'option Supprimer, vous ne pourrez plus utiliser ces articles. Les articles seront définitivement supprimés et cette action aura une incidence sur tous les widgets qui contiennent l'article supprimé (Aucun d'entre eux ne pourra le générer.).

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à discuter avec nous ou à nous envoyer un e-mail à support@embedsocial.com