EmbedForms
Bien commencer
Comment personnaliser votre formulaire à l'aide de CSS personnalisés
Comment personnaliser votre formulaire à l'aide de CSS personnalisés

Etapes pour personnaliser un formulaire avec Custom CSS dans EmbedForms.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le produit EmbedForms, vous avez une variété de paramètres, d'options de personnalisation et de questions de champs personnalisés.

Cependant, si vous souhaitez appliquer des personnalisations supplémentaires, avec du CSS personnalisé par exemple, appliquer un changement à la couleur du texte et à la couleur de l'arrière-plan, suivez les étapes ci-dessous :

.es-label {background-color: #ADD8E6;color: blue;}​

Suivez les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez votre formulaire, et dans la section Create, sélectionnez Paramètres Généraux à gauche. Faites défiler l'écran et vous verrez le champ Custom CSS où vous pouvez insérer les codes personnalisés.

Inserer votre CSS et enregister les changements

2. Une fois que vous avez inséré vos codes, assurez-vous de cliquer sur Appliquer, et à la fin, cliquez sur Enregistrer en haut à droite pour enregistrer les modifications.

C'est tout !

Si vous souhaitez modifier la taille de la police et l'alignement du texte des questions, ajoutez les lignes ci-dessous à l'interieur de { }, par exemple juste après ; de la ligne de couler>.

font-size: 16px;text-align: left;

Pour ce qui est des couleurs et de la taille de la police et de l'alignement du bouton Soumettre, utilisez .es-submit-btn

Voici un exemple :

.es-submit-btn
{background-color: #000;color: yellow;font-size: 16px;text-align: left;}

Remarque importante >

Les modifications apportées avec du CSS sont actuellement visibles dans l'Aperçu du formulaire. Le bouton Aperçu est situé en haut à droite, à côté du bouton Enregistrer.
R1;​

Clicking on preview

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire avec du CSS personnalisé, n'hésitez pas à discuter avec nous via Intercom ou à nous envoyer un e-mail à support@embedsocial.com