EmbedForms
Bien commencer
Comment intégrer mon formulaire en tant que JS Trigger

Comment puis-je intégrer mon formulaire en tant que déclencheur JS ?

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez intégrer votre formulaire sur votre site en tant que déclencheur JS? Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour intégrer le formulaire en tant que déclencheur JS sur votre site.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedForms, cliquez sur commencer un essai gratuit de 7 jours.

RÉSUMÉ - Guide rapide:

1. Créez votre compte EmbedForms

2. Créer et personnaliser votre formulaire

3. Créer un widget

4. Vous êtes maintenant prêt à intégrer votre formulaire en tant que JS Trigger.

Suivez ces étapes pour une explication détaillée :

1. Accédez à l'onglet "Formulaires", cliquez sur "Create form" et sélectionnez l'un des modèles disponibles ou créez et personnalisez votre propre formulaire :

Créer un formulaire à partir de zéro ou sélectionner un des modèles proposés

2. Une fois que vous avez créé et personnalisé votre formulaire, rendez-vous dans l'onglet "Widgets" et cliquez sur "Create widget". Sélectionnez ensuite le formulaire à partir duquel vous souhaitez créer un widget. Dans les options du widget dans le menu de gauche, sélectionnez "JS Trigger" :

Création d'un widget et sélection d'un déclencheur JS

3. Définissez l'identifiant du déclencheur :

Définir l'ID du déclencheur

4. Copiez le code du widget :

Copier le code du widget

Une fois que vous avez le code de votre widget, copiez simplement le code suivant:

<style>
.button {
font-weight: 500;
font-size: 20px;
padding: 1rem;
border-radius: 10px;
background-color: blue;
border: none;
color: #FFFFFF;
}
}</style><button class="button" id="Add the ID that you have added on your form"> <b> Leave a review </b></button>
//Widget code here

Dans la section id="Ajoutez l'identifiant que vous avez ajouté à votre formulaire", vous devrez ajouter le même identifiant que celui ajouté à votre formulaire. Voici à quoi cela doit ressembler :

id="#formJsTrigger"

Et dans la section //Code du widget ici, vous devez placer votre code de widget.

Voici à quoi doit ressembler le code final :

<style>.button {font-weight: 500;font-size: 20px;padding: 1rem;border-radius: 10px;background-color: blue;border: none;color: #FFFFFF;}}</style><button class="button" id="formJsTrigger"> <b> Leave a review </b></button><div class="embedsocial-forms-iframe" data-ref="38fd80e47cd71d1ffc657839ac7052d00584a222" data-widget="true" data-height="auto"></div><script>(function(d, s, id){var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ef.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js);}(document, "script", "EmbedSocialFormsScript"));</script>

C'est tout ! Une fois que vous avez ce code, vous pouvez l'intégrer sur votre site. Un bouton apparaîtra et lorsque quelqu'un cliquera dessus, il sera redirigé vers le formulaire créé.

Veuillez noter que vous pouvez personnaliser le design du bouton comme bon vous semble, cette partie du code est entièrement personnalisable :

<style>
.button {
font-weight: 500;
font-size: 20px;
padding: 1rem;
border-radius: 10px;
background-color: blue;
border: none;
color: #FFFFFF;
}

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe d'assistance clientèle ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.