Comment rafraîchir les permissions manquantes sur vos comptes sociaux dans EmbedFeed ?
Comment rafraîchir les permissions manquantes sur vos comptes sociaux dans EmbedFeed ?

Comment rafraîchir avec succès les permissions sur votre compte connecté ?

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci d'avoir posé cette question !

Tout d'abord, les autorisations manquantes peuvent se produire lorsque vous changez votre mot de passe sur votre compte Facebook, TikTok, Pinterest ou Twitter et que vous perdez automatiquement l'accès à toutes les plateformes tierces telles que EmbedSocial.

​​Afin de garder vos widgets à jour et de pouvoir créer de nouveaux widgets à partir des publications de vos comptes sociaux, nous avons toujours besoin d'autorisations actives.

Pour récupérer les autorisations manquantes sur votre compte connecté, suivez les étapes ci-dessous :

1. Veuillez vous rendre sur l'onglet "Social Accounts". Comme vous pouvez le voir sur la capture d'écran ci-dessous, il y a une indication qu'il y a des autorisations manquantes. Pour les rafraîchir, cliquez simplement sur le bouton "Refresh" à côté de votre compte Facebook :

Navigating to the Social accounts tab an clicking refresh

2. Vous serez redirigé vers Facebook, pour redonner les autorisations et réactiver votre compte. En cliquant sur "Edit settings", vous pouvez sélectionner les pages que vous souhaitez utiliser avec EmbedSocial. En cliquant sur "Next", vous pouvez voir ce que EmbedSocial est autorisé à faire avec les pages que vous avez sélectionnées, puis cliquez sur "Done":

Selecting the desired pages
Enabling all the requested permissions

*Veuillez noter que vous devrez être connecté avec le même compte Facebook qui n'a pas les autorisations manquantes pour les rafraîchir.

Vous devrez suivre les mêmes étapes si vous souhaitez rafraîchir les autorisations manquantes sur vos autres comptes de médias sociaux, tels que TikTok, Twitter, etc.

Une fois les autorisations actualisées, les comptes devraient indiquer "Connecté" et les publications continueront à se mettre à jour automatiquement.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe d'assistance clientèle ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com