Comment ajouter un bloc d'icônes de réseaux sociaux dans Feedlink
Comment ajouter un bloc d'icônes de réseaux sociaux dans Feedlink
Teo avatar
Écrit par Teo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez ajouter des icônes de réseaux sociaux à votre page Feedlink, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Commencez par vous connecter à Feedlink et ouvrez l'éditeur de votre page Feedlink.

Si vous n'avez pas encore de compte Feedlink, inscrivez-vous gratuitement dès maintenant.

2.Dans l'éditeur de page, cliquez sur 'Explorer'

3.Puis cliquez sur 'Icônes de réseaux sociaux'

4.Pour ajouter les liens pour chaque icône, allez dans la barre latérale, et dans les 'Paramètres du bloc' soumettez les liens pour les icônes que vous choisissez.

5.Si vous souhaitez ajouter plus d'icônes, suivez simplement l'étape 2 de la capture d'écran ci-dessus, en cliquant sur le lien 'Ajouter un nouveau lien' sous le formulaire de liens, et dans le menu contextuel choisissez la plateforme que vous souhaitez ajouter.

Veuillez noter que nous ajoutons constamment de nouvelles icônes, alors n'hésitez pas à vérifier de temps en temps.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com