Comment afficher vos vidéos sur votre page Feedlink
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez créer un mini-site Web d'une page pour vous-même sans coder, Feedlink est un excellent choix.

Ce sera votre propre mini-site Web. Vous pouvez y ajouter autant de liens que vous le souhaitez et relier votre audience aux différentes plateformes sociales sur lesquelles vous êtes présent.

Créer un lien est rapide et facile, alors commençons :

1. Connectez-vous à votre compte et allez dans l'éditeur de votre page Feedlink.

2. Cliquez sur "Ajouter un nouveau bloc".

3. Collez l'URL du lien dans le champ de saisie et le lien sera appliqué.

4. Enfin, entrez le titre du lien et cliquez sur Enregistrer.

C'est tout, votre lien a été créé !

Dupliquez ce processus pour chaque lien.

Utilisez le même processus jusqu'à ce que vous ayez tous les liens dont vous avez besoin dans cet espace.

Vous pouvez voir un aperçu de chacun en construisant votre liste, dans le coin supérieur droit en cliquant sur le bouton Aperçu.

Réorganisez vos liens.

Si vous souhaitez réarranger quelque chose, utilisez l'icône de déplacement dans le coin supérieur droit de chaque lien. Ils vous permettent de faire glisser chaque annonce vers le haut ou vers le bas dans la liste.

Relâchez votre clic lorsque vous avez l'annonce où vous la voulez.

Personnalisez vos liens. Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.

Nous sommes là pour vous 🙏.