Avantages du format AMP
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que sont les pages AMP et comment fonctionnent-elles?

Les pages AMP sont des pages web créées à l'aide d'une structure en HTML open-source.

Ce format a été conçu pour optimiser les pages web afin qu'elles se chargent plus rapidement, de manière plus fluide et priorisent avant tout l'expérience de l'utilisateur.

Lorsque vous activez des pages mobiles au format AMP, vous obtenez :

La raison pour laquelle les pages AMP se chargent instantanément est que AMP restreint l'utilisation de HTML, CSS et JavaScript, ce qui permet un rendu plus rapide des pages web mobiles.

Contrairement aux pages mobiles classiques, les pages AMP sont automatiquement mises en cache par Google AMP Cache pour un chargement plus rapide dans les résultats de recherche Google.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à discuter avec nous ou à nous envoyer un e-mail à support@embedsocial.com.

Nous sommes heureux de vous aider.🙏