Puis-je utiliser cela sur un site web sur mesure ?

Nos widgets fonctionnent sur les sites web sur mesure qui n'utilisent pas de CMS pour leur gestion de site web.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez utiliser nos widgets sur presque tous les sites web.

Si vous n'utilisez pas de CMS pour gérer votre site web, vous pouvez toujours utiliser le code fourni par EmbedSocial.

Le code par défaut se compose de HTML et de JavaScript qui devraient fonctionner sur votre site web sur mesure.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com