Domaines
J'ai revendiqué mon domaine .link mais je ne parviens pas à connecter mes comptes de médias sociaux et à afficher les flux.
J'ai revendiqué mon domaine .link mais je ne parviens pas à connecter mes comptes de médias sociaux et à afficher les flux.

Quelle est la raison pour laquelle vous ne pouvez pas afficher votre flux de médias sociaux sur votre page .link ?

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mais si vous avez besoin d'aide pour afficher vos publications de réseaux sociaux sur votre page .link, alors vous devrez passer à un plan payant. Une fois que vous avez effectué la mise à niveau, vous pouvez connecter vos comptes de réseaux sociaux et afficher vos publications sur votre page.

Consultez nos plans payants pour voir quelles autres fonctionnalités vous pouvez obtenir :

Vous pouvez connecter votre compte Instagram ou TikTok en cliquant sur 'Explore' puis en sélectionnant Instagram et en cliquant sur le bouton 'Upgrade to Pro' dans 'Editor' de votre page Feedlink :

Faire une mise à niveau vers la version professionnelle à l'intérieur de ma page Feedlink

Ou en cliquant sur "Try PRO version" en bas à gauche de votre page 'Home' :

Effectuer une mise à niveau de mon plan à partir de la page d'accueil

Une fois que vous avez mis à niveau vers l'un de nos plans payants, vous pouvez connecter votre compte Instagram/TikTok et afficher votre fil de média sociaux.

Veuillez noter que TikTok n'est disponible qu'avec notre plan Business.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe du service à la clientèle ou envoyez-nous un e-mail à l'adresse support@embedsocial.com

On est là pour vous 🙏