Comment créer votre propre Feedlink et afficher vos flux TikTok à l'intérieur
Comment créer votre propre Feedlink et afficher vos flux TikTok à l'intérieur
Teo avatar
Écrit par Teo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer votre page Feedlink et afficher vos flux TikTok, veuillez suivre ces étapes :

1. D'abord, connectez-vous à votre compte.

Si vous n'avez pas encore de compte, cliquez ici pour commencer gratuitement !

2.Ensuite, allez dans la section Feedlink du menu de gauche et cliquez sur le bouton "Créer un nouveau Feedlink", ou si vous en avez déjà créé un, cliquez simplement sur le bouton en bas à droite "Créer un nouveau Feedlink".

3.À l'étape suivante, vous devrez saisir le nom de votre Feedlink, vérifier s'il est disponible et, si personne ne l'a encore utilisé, vous pouvez cliquer sur le bouton suivant en haut à droite.

Note - Si votre compte TikTok est déjà connecté, vous pouvez directement sélectionner les comptes TikTok et revendiquer les noms d'utilisateur exacts directement s'ils sont disponibles.

4.Une fois votre Feedlink créé, si vous n'avez pas de compte TikTok connecté et que vous souhaitez afficher vos flux, cliquez simplement sur le bloc Explorer et sélectionnez TikTok.

5. EmbedSocial vous redirigera vers TikTok, pour vous connecter en utilisant votre compte afin d'autoriser la demande.

Note - Si votre compte TikTok est déjà connecté, vous serez automatiquement redirigé à l'étape suivante.

6. Un menu déroulant s'ouvrira, où vous devrez choisir le compte Instagram à partir duquel vous souhaitez générer les publications et cliquez sur le bouton Appliquer en bas à droite.

C'est tout ! Votre compte TikTok est maintenant lié à votre page Feedlink prêt à être mis en ligne !

Prenez le lien, et n'hésitez pas à l'ajouter à votre bio de profil Instagram, Twitter, Tiktok, ou même YouTube !

Pour Instagram, vous pouvez cliquer ici et suivre le guide Instagram.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter et à discuter avec nous ou à nous envoyer un e-mail à support@embedsocial.com