Comment désactiver les étoiles et la note moyenne de mon widget?
Comment désactiver les étoiles et la note moyenne de mon widget?

Comment désactiver les étoiles et la note moyenne dans l'en-tête de mon widget?

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce court article, je vais vous aider à désactiver les étoiles et la note moyenne de la section d'en-tête du widget afin qu'elles ne soient plus affichées.

Tout d'abord, naviguez vers l'onglet 'Widgets' et cliquez sur 'Edit' sur le flux/widget dont vous voulez désactiver les étoiles et la note moyenne:

Modifier le widget

Une fois l'éditeur ouvert, cliquez sur le paramètre "Header" et désactivez le paramètre "Average rating":

Désactiver l'évaluation moyenne dans le widget

Si vous souhaitez également supprimer le nombre de commentaires, ajoutez la feuille de style CSS suivante dans la section "Custom CSS":

.es-widget-header-details-text {display:none;}

Veillez à enregistrer les modifications.

Le résultat final ressemblera à ceci:

Aperçu du widget

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à discuter avec nous ou à nous envoyer un courriel à l'adresse support@embedsocial.com.

Nous serons ravis de vous aider.