Comment puis-je filtrer les avis en fonction d'un nombre spécifique d'étoiles?
Comment puis-je filtrer les avis en fonction d'un nombre spécifique d'étoiles?

Apprenez à filtrer les avis en fonction d'un nombre spécifique d'étoiles.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci d'avoir posé cette question ! Veuillez lire l'article ci-dessous pour savoir comment filtrer les avis en fonction d'un nombre spécifique d'étoiles, par exemple, afficher uniquement les avis comportant 4 et 5 étoiles.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Pour activer le paramètre permettant d'afficher les commentaires avec 4 étoiles et plus, vous devez:

1. Naviguez jusqu'au widget dans lequel vous souhaitez apporter des modifications et cliquez sur l'onglet "Filters":

Cliquez sur l'onglet "Filtres" dans les paramètres du widget.

2. Dans le menu déroulant du paramètre "Minimum rating", sélectionnez 4 :

Cliquez sur le paramètre "Évaluation minimale" et sélectionnez "4".

C'est tout ! Désormais, seuls les avis comportant 4 et 5 étoiles seront affichés dans votre widget ! Vous pouvez également faire d'autres combinaisons.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.