Comment changer la couleur du bouton "Suivez-nous" ?

Comment changer la couleur du bouton "Suivez-nous" à l'intérieur de votre widget pour qu'il s'adapte parfaitement à votre site web ?

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci d'avoir posé cette question! Dans cet article court, je vais vous aider à comment changer la couleur du bouton 'Suivez-nous' à l'intérieur de votre widget.

Pour effectuer les changements, vous devrez:

1. Accédez à l'onglet 'Widgets' et ouvrez le widget souhaité. Une fois que vous avez ouvert l'éditeur, cliquez sur les paramètres 'Header':

Navigating on the header section inside the widget

2. Vous pouvez maintenant sélectionner la couleur du bouton, la couleur de survol (couleur lors du survol du bouton avec la souris) et la couleur du texte du bouton:

Changing the button color, text color and hover

C'est tout !

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com