Comment modifier la couleur du texte de mes commentaires ?

Comment changer la couleur du texte de mes avis à l'intérieur du widget ?

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement personnaliser la couleur du texte de vos avis sur votre widget afin qu'ils correspondent parfaitement à votre site. Dans cet article, nous vous expliquons comment procéder.

1. Tout d'abord, accédez à l'onglet 'Widgets' et ouvrez le widget de votre choix. Une fois que vous avez ouvert l'éditeur, cliquez sur le paramètre 'Card' :

NAvigating to the card settings

2. Ensuite, sous 'Text color', vous pouvez choisir la couleur qui correspond parfaitement à votre site :

Changing the text color of the reviews

N'oubliez pas de sauvegarder les modifications en haut à droite de l'écran.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe du service clientèle ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com