Où puis-je trouver le code de mon widget ?

Où puis-je trouver le code de mon widget, afin de l'intégrer à mon site web ?

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci d'avoir posé cette question! Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer où vous pouvez trouver le code de votre widget dans votre compte EmbedSocial afin que vous puissiez le copier et l'intégrer sur votre site web.

Pour copier le code du widget, vous aurez besoin de:

1. Aller sur Widgets et cliquer sur le widget que vous souhaitez intégrer. Dans le panneau de gauche des paramètres de l'éditeur de widgets, cliquez sur l'onglet "Embed" et cliquez sur "Copy code"

Copier le code du widget

C'est tout!

Une fois que vous avez le code du widget, vous pouvez l'intégrer sur votre site web et afficher vos retours clients!

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com

Nous sommes à votre disposition 🙏