Comment puis-je utiliser les modèles dans mon widget de commentaires?
Comment puis-je utiliser les modèles dans mon widget de commentaires?

Étapes et instructions sur la manière d'appliquer le modèle souhaité sur votre widget d'avis.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez créé votre widget d'avis et souhaitez utiliser l'un des modèles que nous avons personnalisés pour vous. Suivez l'article ci-dessous pour sélectionner et appliquer le modèle souhaité sur votre widget.

Pour sélectionner le modèle souhaité, vous devrez:

1. Allez dans la section "Widgets", sélectionnez le widget souhaité et cliquez sur "Edit".

Allez dans l'onglet "Widgets" et ouvrez le widget souhaité.

2. Cliquer sur 'Templates', choisir le modèle souhaité et cliquer sur 'Apply':

Allez dans les modèles à l'intérieur de l'éditeur de widgets et appliquez le modèle sélectionné.

3. N'oubliez pas de 'Save' les modifications :

Sauvegarder les modifications dans l'éditeur de widgets

Et voilà ! Le design du modèle sélectionné sera appliqué sur votre widget.

Veuillez noter que si le widget est déjà intégré sur votre site, les modifications seront automatiquement appliquées dans quelques minutes.

Si vous n'avez pas encore intégré le widget, vous devrez alors copier le code situé dans la section en haut à gauche en cliquant sur 'Embed' puis 'Copy code' et le coller sur votre site web :

Copier le code du widget

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler avec notre équipe de succès client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com