Comment intégrer des avis dans Jimdo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer vos avis dans Jimdo. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos avis dans votre compte EmbedReviews et obtenez le code. Voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews

2.Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer

3. Dans le panneau de configuration de l'éditeur de widget à gauche, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur 'Copier le code'.

Une fois que vous avez le code, rendez-vous sur votre compte Jimdo.

Intégrez le widget d'avis dans votre site Jimdo

Connectez-vous à votre compte Jimdo, et depuis le tableau de bord administrateur, naviguez vers la page où vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Localiser la section où vous souhaitez afficher les avis. Puis cliquez sur 'Ajouter un élément'

2. Choisissez 'Widget/HTML'

3. Dans la pop-up qui apparaîtra, collez le code et cliquez sur "Enregistrer".

C'est tout ! Le widget sera affiché sur votre site web comme montré ci-dessous.

Voici une vidéo complète des étapes pour intégrer des avis dans Jimdo :

Exemple de widget d'avis Google intégré dans Jimdo

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com

Nous sommes là pour vous 🙏"