Comment intégrer des commentaires dans FastPages

Etapes et instructions sur la façon d'intégrer et d'afficher vos commentaires dans FastPages

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes à la recherche de la meilleure façon d'intégrer vos avis dans FastPages. Voici un guide simple pour intégrer vos avis en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, tout d'abord générez vos avis dans votre compte EmbedReviews et obtenez le code. Voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews

2. Allez sur Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer.

3. Dans le panneau de configuration gauche de l'éditeur de widgets, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur "Copy code".

Copier le code

Une fois que vous avez le code, allez dans votre compte FastPages.

Intégrer le widget d'avis dans votre FastPages

Connectez-vous à votre compte FastPages et commencez à modifier votre page.

Pour intégrer le code, vous devrez:

1. Cliquez sur le signe de "+" :

Cliquez sur le signe plus

2. Choisissez "Blank section" et sélectionnez la première:

Ajouter une section vide

3. Cliquez sur le petit "+" et choisissez 'Embed':

Ajouter un bloc intégrer

4. Cliquez sur l'éditeur de code </>:

Cliquez sur l'éditeur de code

5. Collez le code et cliquez sur "Save":

Coller le code

Veuillez noter que vous ne pourrez voir le widget que dans la version de prévisualisation et en direct.

C'est tout ! Le widget sera affiché sur votre page de destination !

Exemple de widget d'avis Google intégré à FastPages

Exemple de widget d'avis Google intégré à FastPages

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour discuter avec notre équipe de succès client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com