Comment intégrer des avis dans Notion

Etapes et instructions pour intégrer et afficher vos commentaires dans votre document Notion.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous recherchez à intégrer vos avis sur votre document Notion. Voici un guide simple pour les intégrer en seulement quelques clics!

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai gratuit de 7 jours.

Avant de commencer, il est nécessaire de générer vos avis dans votre compte EmbedReviews et d'obtenir le code. Voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews.

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer.

3. Dans le panneau de configuration gauche de l'éditeur de widgets, cliquez sur l'onglet "Embed", puis sur "Help to embed code", et dans la fenêtre contextuelle, choisissez "URL", puis copiez le lien "URL".

Copier l'URL du widget

Une fois que vous avez le code, rendez-vous sur votre compte Notion.

Incorporez le widget des critiques dans votre document Notion.

Connectez-vous à votre compte Notion et accédez à la page où vous souhaitez ajouter l'URL.

Pour intégrer l'URL, vous devrez:

1. Appuyez sur la touche 'space' pour ouvrir les blocs ou appuyez sur la touche’/' du clavier pour ouvrir le menu déroulant

Appuyer sur / du clavier

2. Tapez 'Intégrer'. Un section 'Intégrer' sera affichée dans la liste, cliquez dessus.

Intégrer une section

3. Collez le 'URL' précédemment copié depuis le widget EmbedReviews dans le champ 'Lien intégré' et cliquez sur 'Intégrer le lien'.

Coller l'URL du widget

Et voilà, c'est fait!

Intégration d'un widget d'avis Google sur Notion

Pour un exemple de widget d'avis Google intégré sur Notion, consultez l'image ci-dessous.

Widget d'avis Google sur Notion

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler avec notre équipe du service client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com