Comment intégrer des avis dans Mozello

Etapes et instructions pour intégrer et afficher vos commentaires sur votre site Mozello.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous recherchez à intégrer vos avis sur votre site Mozello. Voici un guide simple pour les intégrer en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour démarrer un essai gratuit de 7 jours.

Avant de commencer, veuillez générer vos avis sur votre compte EmbedReviews et obtenir le code. Voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews.

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous voulez intégrer.

3. Dans le panneau de configuration gauche de l'éditeur de widgets, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur "Copy code".

Copier le code

Une fois que vous avez le code, allez sur votre compte Mozello.

Intégrer le widget d'avis sur votre site Mozello

Connectez-vous à votre compte Mozello et accédez à l'éditeur de site pour le site spécifique où vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez:

1. Accédez au site Web sur lequel vous souhaitez afficher vos commentaires et cliquez n'importe où dans l'espace vide pour afficher une section de bloc pop-up, puis cliquez sur l'icône "</>".

Ajout d'un bloc

2. Dans la fenêtre contextuelle qui s'ouvre, ajoutez le code du widget et cliquez sur le bouton "Appliquer".

Coller le code

3. Le code appliqué doit ressembler à ceci dans l'éditeur

Exemple du code appliqué

C'est tout!

Vous pouvez publier votre site pour que les modifications soient publiées en direct.

Exemple de widget d'avis Google intégré sur Mozello

Exemple du widget d'avis Google intégré sur Mozello

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de succès de la clientèle ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com