EmbedAlbum
Questions fréquemment posées et dépannage
Pourquoi mes albums ont-ils disparu de mon site web ?

Voici la raison la plus fréquente pour laquelle vos albums ont disparu de votre site web

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci de poser cette question.

La raison la plus courante à cela serait due à des autorisations manquantes dans votre compte EmbedSocial.

Cela peut être résolu en un clic. Il vous suffit de vous rendre dans la section "Social accounts" dans le menu latéral gauche et de cliquer sur le bouton "Refresh" :

Naviguer vers l'onglet des comptes sociaux et actualiser les autorisations

Veuillez vous assurer d'être connecté dans une autre fenêtre avec le même compte Facebook, ce processus peut alors réussir.

Une fois que les autorisations sont actualisées, les albums reviendront automatiquement sur votre site web en environ 10 minutes.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe du service client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.