Toutes les collectionsEmbedReviewsQuestions fréquemment posées et dépannage
Pourquoi le bouton et les publications ne sont-ils pas cliquables sur mon site web?
Pourquoi le bouton et les publications ne sont-ils pas cliquables sur mon site web?

Raison pour laquelle le bouton et les publications ne sont pas cliquables sur le site web.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci pour votre question. Si vous avez déjà un compte sur EmbedSocial et que vous avez créé et intégré vos widgets, veuillez lire l'article ci-dessous pour trouver une éventuelle raison pour laquelle les boutons ou les publications ne sont pas cliquables sur votre site web.

Vous avez créé un widget, et dans l'éditeur de votre compte EmbedSocial, les boutons et les publications sont cliquables. Cependant, ils ne le sont pas sur votre site web. La raison la plus courante à cela est le code iframe.

Si vous avez intégré le widget sur votre site web en utilisant le code iframe, c'est probablement la raison pour laquelle les boutons ou les publications ne sont pas cliquables.

Veuillez noter que certaines fonctionnalités, telles que le mode Lightbox, peuvent être limitées lorsque vous utilisez le code iframe.

Pour rendre les boutons et les publications cliquables, vous pouvez utiliser le code HTML tel qu'indiqué dans la capture d'écran ci-dessous:

Intégrer le code HTML sur un site Web

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de succès client ou envoyez-nous un e-mail à l'adresse support@embedsocial.com