Paramètres SEO de Feedlink

Un guide étape par étape sur la façon de personnaliser votre Meta title, Meta description, et Meta image sur votre page .link

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Polez-vous pour travailler pour personnaliser votre présence en ligne et améliorer votre visibilité sur les moteurs de recherche ? Nous sommes ravis d'annoncer notre dernière fonctionnalité pour Feedlink : les paramètres de SEO. Maintenant, vous pouvez prendre les rênes et améliorer facilement votre visibilité en ligne !

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment le faire, comment personnaliser votre titre Meta, votre descritpion Meta et votre image Meta sur votre page.

Si vous n'avez pas encore de compte Feedlink, créez un essai de 7 jours.

Résumé:

1. Allez dans l'onglet General settings

2. Cherchez la section SEO settings

3. Ajoutez votre Meta Title, Description & Image

4. Appliquez tous vos changements et regardez la magie opérer sur le moteur de recherche de Google.

Pour plus de détails avec des captures d'écran, suivez les étapes ci-dessous:

Tout d'abord, une fois que vous avez créé votre page .link et qu'elle est active, voici à quoi elle ressemble sur Google:

Affichage de la page Feedlink sur Google

Comment ajouter votre titre Meta, votre description et votre image

Afin d'ajouter votre titre Meta, description et image, suivez les étapes suivantes:

1. Cliquez sur "Edit page" sur la page du lien d'alimentation où vous souhaitez apporter les modifications:

Cliquer sur "Paramètres généraux"

2. Cliquez sur "Paramètres généraux":

Cliquer sur "Paramètres généraux

3. Recherchez la section "SEO settings" et ajoutez le titre méta, la description et l'image que vous souhaitez :

Ajouter des paramètres de référencement

Veuillez noter que la taille maximale de l'image est de 1 Mo et que les formats d'image acceptés sont .jpg, .jpeg et .png.

C'est tout ! Il vous suffit maintenant d'attendre que Google réplique les modifications sur votre page !

Grâce à notre dernier paramètre, chaque utilisateur disposant d'un domaine .link peut tirer parti de l'optimisation pour les moteurs de recherche en personnalisant son propre titre Meta, sa propre description et son image Meta.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com