Blogging avec Feedlink

Tutoriel étape par étape pour configurer et styliser votre blog avec Feedlink et créer des articles captivants pour votre public.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Alerte aux nouvelles passionnantes : les articles de blog sont là ! Nous sommes absolument ravis de vous présenter cette nouvelle fonctionnalité étonnante, qui vous permet de créer et de partager très facilement des contenus de blog impressionnants avec votre audience.

Que vous soyez une entreprise ou un créateur de contenu, vous pouvez maintenant créer sans effort des articles de blog informatifs et visuellement attrayants avec Feedlink. Préparez-vous à partager vos histoires et vos idées comme jamais auparavant!

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment faire pour configurer et styliser votre blog avec Feedlink.

Si vous n'avez pas encore de compte Feedlink, cliquez pour commencer une période d'essai de 7 jours.

TL;DR - Guide rapide :

1. Naviguez jusqu'à l'onglet "Posts" et cliquez sur le bouton "Continue to post editor".

2. Choisissez une URL de Feedlink pour générer l'URL de votre article de blog.

3. Une fois dans l'éditeur, vous pouvez ajouter un titre et personnaliser votre article de blog.

4. N'oubliez pas d'appuyer sur "Publier" lorsque vous avez terminé.

Pour plus de détails et de captures d'écran, suivez les étapes ci-dessous :

Comment créer un nouvel article de blog

Pour créer un nouvel article de blog, vous devez :

1. Naviguer vers l'onglet "Posts" et cliquer sur le bouton "Continue to post editor" :

Naviguer vers l'onglet "posts" et continuer vers l'éditeur de posts

2. Choisissez une URL de lien d'alimentation pour générer l'URL de votre article de blog et cliquez sur "Next".

Sélectionnez la page de lien souhaitée et cliquez sur "Next"

Voilà, c'est fait ! Vous pouvez maintenant personnaliser votre article de blog grâce aux paramètres et aux options de l'éditeur.

Personnaliser et modifier les paramètres de votre article

Une fois le message créé, vous trouverez en haut à gauche une liste des différents paramètres permettant de personnaliser votre message et l'option permettant d'ajouter un nom de message (slug).

• Pour ajouter une balise, vous devez :

Cliquer sur "Copy link", ajouter la balise souhaitée et cliquer sur "Update".

Ajouter l'étiquette souhaitée et cliquer sur mettre à jour
  • Vous pouvez personnaliser votre article en

1. Modifiant la section de l'en-tête - ici vous pouvez ajouter votre image d'en-tête qui est listée sous "Hero image", ajouter le titre, la description, et le nom de l'auteur:

Personnaliser la section de l'en-tête en naviguant vers l'onglet de l'en-tête

2. Ajouter des images dans la section contenu et les décrire en ajoutant du texte. Pour ajouter une image, vous devez cliquer sur "Add", puis sélectionner "Image" et vous pourrez télécharger votre image :

Ajouter des images à l'article de blog

Partager l'article avec votre public

Une fois que vous avez personnalisé votre article, vous pouvez le partager avec votre public en cliquant sur "Copy link" et en copiant l'URL de l'article de blog :

Copier l'URL de l'article de blog

Modifier un message existant

Vous avez déjà créé votre message et vous souhaitez le personnaliser davantage ? Dans ce cas, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet "Posts" et de cliquer sur "Edit posts" dans le message que vous souhaitez modifier :

Choisir de modifier un article de blog existant

Voilà, c'est fait ! Vous êtes maintenant dans l'éditeur de votre article et vous pouvez faire les changements désirés !

Ajoutez votre article de blog à votre page Feedlink

Vous pouvez maintenant rendre vos pages Feedlink plus intéressantes et informatives en y ajoutant vos articles de blog.

Pour ajouter vos articles de blog à votre page de lien d'alimentation, vous devez :

1. Cliquer sur "Edit page" sur la page de lien où vous souhaitez ajouter l'article :

Sélection d'une page de lien où nous voulons ajouter l'article de blog

2. Cliquez sur "Explore" et sélectionnez "Blog posts":

Ajout de la section des articles de blog dans la page du lien d'alimentation

Voilà, c'est fait ! Désormais, vos articles de blog seront également affichés sur votre page feedlink !

Exemple de mon premier article de blog

Exemple d'un article de blog en direct

Nous sommes impatients de voir les incroyables articles de blog que vous allez créer en utilisant Feedlink. Commencez dès aujourd'hui et partagez vos perspectives uniques avec le monde entier. Bon blog !

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.