Puis-je modifier l'URL de mon Feedlink ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je suis là pour vous aider à comprendre comment changer votre URL Feedlink.

La première chose à savoir, c'est malheureusement, je ne peux pas changer votre URL Feedlink à votre place.

Chaque URL Feedlink est réclamé par une personne spécifique et est unique à cette personne, ce qui veut dire que personne d'autre que vous ne peut modifier votre URL Feedlink.

Une fois que votre URL Feedlink est créé, elle vous appartient pour toujours (sauf si vous décidez de la libérer).

Je comprends que vous pourriez avoir besoin d'un nouvel URL Feedlink pour diverses raisons.

Dans ce cas, vous devrez en créer un nouveau, sans pouvoir modifier l'ancien!

Si vous voulez vérifier si votre nouvel URL Feedlink est disponible, rendez-vous sur ce lien. S'il est bien disponible, vous pouvez le réclamer sans tarder.

Par contre, veuillez noter que ce nouvel Feedlink sera complètement différent de celui que vous avez déjà.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à discuter avec notre équipe de réussite client en cliquant sur l'icône de discussion en bas à droite de votre écran, ou envoyez-nous un courriel à support@embedsocial.com.

Nous sommes toujours là pour vous 🙏