Comment définir la disposition du bureau pour votre page Feedlink
Comment définir la disposition du bureau pour votre page Feedlink
Teo avatar
Écrit par Teo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce tutoriel, nous vous montrerons comment faire exactement cela, pour configurer la disposition du bureau pour votre page Feedlink.

Si vous n'avez pas encore de compte pour Feedlink, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

TL;DR - Guide rapide :

1. Créez votre compte Feedlink

2. Naviguez jusqu'à l'onglet 'Feedlink' et sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez configurer la disposition du bureau.

3. Sélectionnez la vue 'Bureau' et dans le menu 'Disposition de la page', activez le basculement de la disposition du bureau

4. Personnalisez la disposition selon vos préférences

5. Cliquez sur Enregistrer.

Pour plus de détails avec des captures d'écran, suivez les étapes ci-dessous :

Activez la disposition du bureau sur votre page Feedlink

Pour activer la disposition du bureau sur votre page Feedlink, vous devrez :

1. Cliquez sur 'Modifier la page' sur la page feedlink où vous souhaitez ajouter le bloc de texte :

2.Sélectionnez la vue 'Bureau' dans la section en haut à droite :

3. Activez la 'Disposition du bureau' située sous les paramètres de 'Disposition de la page'

Une fois la disposition du bureau activée, vous pouvez personnaliser et déplacer les éléments dans la section que vous souhaitez, simplement en cliquant sur l'icône 'Déplacer' et cliquez sur 'Enregistrer' :

Veuillez noter que les modifications apportées aux paramètres de ce panneau n'auront pas d'impact sur le style de la disposition mobile.

Exemple de l'apparence de la page Feedlink en direct sur la vue bureau

Passez à la disposition du bureau maintenant et amenez votre page Feedlink au niveau supérieur. Essayez-le maintenant pour rendre vos visiteurs encore plus heureux !

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com